15 марта состоялось расширенное заседание Комитета Дорпрофжел на Крымской железной дороге, в ходе которого были подведены итоги выполнения Коллективного договора за 2018 год.

В мероприятии приняли участие генеральный директор предприятия Алексей Гладилин, председатель Дорпрофжел Василий Полищук, председатели первичных профсоюзных организаций обособленных подразделений, руководители управлений, отделов, обособленных предприятий дороги.

    Двусторонняя комиссия Федерального государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога» по подготовке коллективного договора и контролю за его выполнением отметила, что за 2018 год Работодатель, работники и первичная профсоюзная организация РОСПРОФЖЕЛ ФГУП «КЖД» плодотворно провели работу по выполнению обязательств и положений Коллективного договора.

    Важнейшим приоритетом при этом была совместная работа администрации и профкомов по развитию социального партнерства, созданию условий для безусловного выполнения производственных заданий, улучшения качества работы, обеспечения безопасности движения поездов, безопасных условий труда и достижения финансовой устойчивости дороги.

    В ходе заседания с докладами и предложениями выступили представители первичных профсоюзных организаций и администрации Крымской железной дороги.

    Заслушав и обсудив доклады заместителя генерального директора по кадрам и социальным вопросам Светланы Мотовой и председателя Дорпрофжел Василия Полищука о выполнении обязательств Коллективного договора, постановили утвердить акт выполнения Коллективного договора.

Пресс-служба Крымской железной дороги