19 декабряв актовом зале локомотивного депо Джанкой, генеральный директор Крымской железной дороги Алексей Гладилин провел планерное совещание с коллективом  предприятий узла.

В ходе совещание были рассмотрены результаты работы предприятий узла Джанкой за 2018 год и поставлены задачи на 2019 год.

Железнодорожный узел Джанкой имеет опорное значение для железных дорог Крыма. Здесь сосредоточены основные предприятия локомотивного, вагонного хозяйства, подразделения инфраструктурного комплекса, позволяющие реализовать потребности Дороги в обеспечении перевозочного процесса.

С докладами об итогах работы за 2018 год подведомственных предприятий выступили начальники предприятий  узла, начальник станции. В ходе заслушивания и обсуждения с трудовым коллективом, было установлено, что предприятия узла со своими задачами справились в полном объеме.

В завершении мероприятия 89 работников обособленных подразделений узла были отмечены благодарностью генерального директора, сопряженную с денежным вознаграждением, за выполнение основных задач и производственных показателей по итогам работы за 2018 год.

Подводя предварительные итоги работы Крымской железной дороги и предприятий, ген директор поздравил трудовой коллектив узла Джанкой с наступающим  Новым годом.

 

 

Пресс-служба Крымской железной дороги 

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://crimearw.ru/index.php/dlya-smi/novosti/920-22#sigProIdd754639c1a