В рамках инвестиционной программы Крымской железной дорогой приобретены погрузо-выгрузочные механизмы, отвечающие современным требованиям и стандартам. 

 

Новый автомобильный кран грузоподъемностью 32 тонны и вилочные погрузчики грузоподъемностью 1,5 тонн будут использоваться на территории всего Крыма, а также на местах общего пользования станций Симферополь – Грузовой и Севастополь – Товарный.

Внедрение новой техники позволит не только оптимизировать организацию работ по погрузке и выгрузке, сократив время простоя под грузовой операцией, но и в целом повысить эффективность рабочего процесса, обеспечив его непрерывность и ритмичность.

Реализуемая Центром транспортного обслуживания КЖД программа предусматривает его поэтапную трансформацию из перевозочной компании в транспортно-логистическую, оказывающую весь необходимый грузоотправителям и грузополучателям комплекс услуг.

Напомним, в 2017 году в существующий спектр услуг КЖД добавлены услуги терминально-складского комплекса и организация работы по заключению договоров на эксплуатацию подъездных путей необщего пользования.

      Центр транспортного обслуживания КЖД обновляет погрузо-выгрузочную технику

 
 
Пресс-служба Крымской железной дороги