Крупнейшая международная выставка и форум транспортно-логистических услуг и технологий проходили в Москве с 6 по 8 декабря в рамках «Транспортной недели». 120 организаций и предприятий, среди которых Крымская железная дорога, приняли участие в мероприятии.

«Транспортная неделя» – ежегодное деловое событие, проводимое в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и включающее в себя серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта.

Экспонентами выставки стали транспортные организации, компании, оказывающие услуги по железнодорожной, морской, авиационной логистике, автоперевозкам, производители IT-решений на транспорте, поставщики транспортных средств.

В 2017 году в рамках форума проведено свыше 30-ти деловых встреч на различную тематику. Представлены проекты в области транспортного машиностроения, грузовых и пассажирских перевозок, строительства инфраструктуры, информационных технологий и связи, в том числе проекты: развития высокоскоростного движения Москва-Казань, строительства скоростной трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург», автомобильной дороги «Таврида», и другие.

В свою очередь Крымская железная дорога представила услуги по грузо- и пассажироперевозкам, проинформировала о программах модернизации инфраструктуры, обновления подвижного состава. В одной из зон выставки, стилизованной под купе поезда, каждый желающий мог полюбоваться красотами Крымского полуострова.

За последние десять лет количество участников форума и посетителей выставки увеличилось более чем в пять раз. В нынешнем году в мероприятии приняли участие представители более 40 государств.

 

Пресс-служба Крымской железной дороги