3 ноября генеральный директор ФГУП «Крымская железная дорога» Алексей Гладилин провел рабочую встречу с заместителем начальника Главного управления на транспорте МВД России Василием Ярцевым, заместителем начальника УТ МВД России по ЮФО Сергеем Зыртовым, начальником Крымского линейного управления МВД России на транспорте Андреем Рыбинским.

В рамках встречи руководители обсудили вопросы уровня защищенности объектов инфраструктуры железной дороги, оперативного взаимодействия в борьбе с преступлениями на железнодорожном транспорте и наметили совместные мероприятия по повышению эффективности работы.

По словам Алексея Гладилина, обеспечение безопасности гостей и жителей Крыма, пользующихся услугами железнодорожного транспорта, было и остается приоритетным направлением работы железнодорожников и правоохранителей. Слаженность их действий способна обеспечить спокойствие людей, сохранность грузов и безопасность перевозок.

В завершение встречи Алексей Гладилин выразил уверенность в дальнейшем тесном сотрудничестве Крымской железной дороги и транспортной полиции полуострова.

 

Пресс-служба Крымской железной дороги