30 марта 2021 года состоялось заседание Коллегии Федерального агентства железнодорожного транспорта под председательством Владимира Токарева, заместителя Министра транспорта Российской Федерации.
С приветственным словом к участникам обратился Александр Иванов, врио руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта.

В работе заседания приняли участие руководители подведомственных Федеральному агентству железнодорожного транспорта организаций и высших учебных заведений.

В ходе заседания были рассмотрены результаты и основные направления деятельности Федерального агентства железнодорожного транспорта в 2020 году и задачи на 2021-2022 годы, итоги работы в 2020 году организаций, подведомственных Федеральному агентству железнодорожного транспорта, и планы на период 2021-2022 годы.

И.о. генерального директора ФГУП «КЖД» Геннадий Фролов выступил с докладом об итогах работы и значимых событиях Крымской железной дороги в 2020 году и задачах на 2021-2022 гг., в котором подчеркнул готовность предприятия к реализации масштабных проектов в части развития железнодорожной отрасли.

 

 

 

Пресс-служба Крымской железной дороги