28 января 2021 года в Севастополе под руководством Губернатора города Севастополя Михаила Развожаева были подведены итоги деятельности Севастопольской городской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2020 году.

Торжественная часть мероприятия состоялась на главной площади Севастополя – площади Нахимова. Там была проведена церемония награждения особо отличившихся сотрудников ведомств и организаций системы РСЧС.

Грамота за лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны на территории города федерального значения Севастополя в
2020 году Михаилом Развожаевым была вручена и.о. генерального директора
ФГУП «Крымская железная дорога» Геннадию Фролову.

Далее участники мероприятия смогли ознакомиться с образцами передовой пожарно-спасательной техники, поступившей на вооружение Главного управления МЧС России по городу Севастополю и организаций, входящих в состав подсистемы РСЧС.

ФГУП «КЖД» как крупнейшее предприятие в сфере транспорта постоянно уделяет повышенное внимание вопросам безопасности пассажиров, гостей и жителей полуострова и участвует в организации взаимодействия и слаженной работе соответствующих служб и ведомств.

       

Пресс-служба Крымской железной дороги