10 декабря 2020 года состоялось селекторное совещание, посвященное подведению итогов работы Крымской железной дороги за 11 месяцев и задачам, стоящим перед предприятием на декабрь текущего года. Совещание прошло под председательством и.о. генерального директора ФГУП «КЖД» Геннадия Фролова, участие приняли его заместители, руководители дирекций и руководители на местах.

Важными событиями в ноябре 2020 года стали проведенные мероприятия в рамках Всероссийского проекта «Поезд Победы», участие ФГУП «КЖД» в ХIV Международном форуме и выставке «Транспорт России – 2020», открытие пассажирской платформы на железнодорожной станции Краснофлотская после капитального ремонта. Также руководитель предприятия обратил внимание на установление в 2020 году профессионального праздника – Дня работника транспорта. В связи с этим в адрес дороги поступило личное поздравление Министра транспорта Российской Федерации Савельева В.Г.

Геннадий Фролов подчеркнул, что на Крымской железной дороге проводятся мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и заболевания работников, включая дезинфекцию помещений и обеспечение соответствующего режима труда.

До конца 2020 года перед дорогой стоят задачи по обеспечению надежного функционирования инфраструктурного комплекса, безопасности движения и транспортной безопасности при 100 % выполнении графика движения поездов.

 

Пресс-служба Крымской железной дороги