9 октября 2020 года состоялось селекторное совещание, посвященное подведению итогов работы Крымской железной дороги за 9 месяцев и задачам, стоящим перед предприятием на октябрь текущего года. Работу совещания возглавил и.о. генерального директора ФГУП «КЖД» Геннадий Фролов, участие приняли его заместители, руководители дирекций и руководители на местах.

Были представлены доклады о состоянии безопасности движения поездов, о результатах кадровой и социальной работы, финансово-хозяйственной деятельности и о выполнении эксплуатационных показателей работы железной дороги.

Сезон летних перевозок пассажиров завершился показателями роста пассажирооборота. Планируется, что зимний период также покажет положительную динамику. С целью улучшения обслуживания пассажиров подготовка к летнему сезону 2021 года начинается уже сейчас. В свою очередь руководители подразделений на местах отметили, что коллектив готов к выполнению поставленных задач.

В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации Крымская железная дорога обращает внимание всех работников предприятия и пассажиров на необходимость применения средств индивидуальной защиты в поездах пригородного и дальнего сообщения, в вокзальных комплексах и на иных объектах железнодорожной инфраструктуры.

Крымская железная дорога продолжает увеличивать объёмы грузоперевозок. Главный приоритет – эффективное использование производственного потенциала в условиях прямого грузового сообщения.

На октябрь и до конца 2020 года перед дорогой стоят задачи по привлечению грузовой базы, наращиванию объёмов погрузки на территории Крымской железной дороги и увеличению объёмов приема груженых вагонов.

 

Пресс-служба Крымской железной дороги