С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников ФГУП «Крымская железная дорога» продолжает реализацию мер по предупреждению распространения инфицирования. Основные мероприятия направлены на соблюдение санитарно-гигиенических правил и мониторинг состояния здоровья работников.

На постоянной основе ведётся работа по информированию работников о необходимости соблюдения мер по предупреждению распространения и профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Ежедневно осуществляется измерение температуры работников предприятия, обслуживающего персонала и посетителей при входе в служебные здания. Также проводится обработка помещений дезинфицирующими средствами. В свою очередь, все сотрудники предприятия обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

В рамках разработанного порядка взаимодействия с посетителями личный приём граждан временно прекращён. Обращения принимаются только в письменной форме. Кроме того, прислать обращение можно в «Виртуальную приёмную» генерального директора ФГУП «КЖД».

 

Пресс-служба Крымской железной дороги